Seminar Manajemen Yang Diselenggarakan Di Kampus III Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Juli,6-2023

Bertempat Auditorium Kampus III Universitas Labuhanbatu Asam Jawa dilaksanakannya kegiatan Seminar Manajemen dengan thema” Mahasiswa Universitas Labuhanbatu Kampus III Asam Jawa Siap Menjadi Wirausaha Muda yang Kreatif, Inovatif dan mandiri”, acara seminar tersebut dilaksanakan pada tanggal 6 Juli 2023 pada Pukul, 15:00 s/d 17:30 Wib.

Kegiatan seminar dilaksanakan sebagai bentuk aplikasi langsung mata kuliah” Seminar Manajemen  Semester VI Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Kampus III asam Jawa Universitas Labuhanbatu” dengan Dosen Pengampu Mata Kuliah Hj.Novrihan Leily Nasution,SE., M.Si, Adapun yang menjadi narasumber yaitu Bapak Ir.H.Harry Maryono, MM. acara tersebut dihadiri langsung oleh Koordinator Kampus III Asam Jawa Ibu Meisya Fitri Nasution, S.Pd., M.Hum, sebagai peserta seminar yaitu dari mahasiswa/i semester II, IV, VI, Staff dan Dosen.

Melalui seminar yang dilaksanakan tampak para peserta seminar sangat antusias dalam kegiatan ini dengan memberikan respon pertanyaan dan semangat serta  keinginan yang besar untuk menjadi seorang wirausaha muda baik itu ketika dalam masa perkuliahan maupun setelah menyelesaikan perkuliahan di kampus III Asam jawa Universitas Labuhanbatu.

Meisya Fitri Nasution, selaku Koordinator kampus III ULB memberikan apresiasi kepada Ibu Leily yang telah melaksanakan seminar Manajemen ini, begitu juga dengan adik-adik mahasiswa yang antusias untuk mengikuti seminar ini, dengan harapan kepada mahasiswa agar dapat mengikuti kegiatan- kegiatan seminar untuk menambah khasanah ilmu pengetahuan terlebih bagi mahasiswa yang ingin berwirausaha, sambutnya.

Ir. H.Harry Maryono selaku narasumber menyampaikan materi tentang manajemen yang baik untuk berwira usaha dan kiat sukses untuk menjadi pelaku usaha yang sukses, usai pemaparan materi dilaksanakan acara tanya jawab, tampak antusias para mahasiswa meyampaikan pertanyaan kepada narasumber, usai sesi tanya jawab ditutup dengan acara berfoto bersama. Ak.