Sosialisasi ISK dan Pemantauan Tahun 2021 oleh Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT

Labuhanbatu, September 2021

Melalui surat dari Kemendikbud Riset dan Teknologi Perihal Sosialisasi ISK dan Pemantauan Tahun 2021 yang dilaksanakan pada hari jum’at 10 September 2021 pukul, 08:00 wib sampai selesai, acara Sosialisasi dilaksanakan melalui medi Aplikasi Zoom.

Acara sosialiasi ISK dan Pemantauan pemenuhan syarat pringkat Akreditasi (IPEPA) ini di ikuti  Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LLDIKI Wilayah 1 sejumlah 70 PTS termasuk diantarana yang mengikuti sosialisasi ISK ini adalah kampus Universitas Labuhanbatu.

Adapun yang menghadiri osialisasi tersebu yaitu Wakil Rekor 1 Bapak Sriono, SH.M.Kn, Ketua LPMI Rahma Muti’ah, S.Si.,M.Psi, Ketua LPPM Dr, Arman Harahap, S.Pd.,M.Si, Dekan, Kaprodi, Kabiro dan GJM Universitas Labuhanbatu. dalam kegiatan sosialiasi ini diharapakan setiap perguruan tinggi/institusi dan juga masing masing program studi dapat mengisi dengan baik instrumen borang standard 9.

Adapun nama-nama perguruan tinggi yang mengikuti sosialisasi ISK dan pemantauan tahun 2021 dapat dilihat di bawah ini :

Klick Disini : Sosialisasi ISK dan Pemantauan Tahun 2021(1)