Sosialisasi Peningkatan Hibah Penelitian Bagi Dosen ULB Berpangkat Lektor

Labuhanbatu, Februari, 6- 2020

Dalam rangka untuk meningkatkan hibah penelitian bagi dosen tetap yang berpangkat Lektor di lingkungan kampus Universitas Labuhanbatu melaluli Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) mengadakan sosialisasi terhadap para dosen terkait skema penelitian, dan ketentuan-ketentuan yang akan di penuhi untuk melaksanakan penelitian serta waktu penelitian, sampai pada permalahan pendanaan penelitian.

Aara sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Kamis 6 Februari 2020, Pukul 09:30 wib bertempat Ruang rapat Universitas Labuhanbatu. acara tersebut dipimpin langsung oleh Ketua LPPM Bapak Dr. Arman Harahap, S.Pd., M.Si dan Bapak Wakil Rektor I Bapak Dahrul aman Harahap, S.Pt.,MM.,M.Pd, pada kesempatan yang sama Bapak Arman Harahap menyampaikan kepada Bapak/ibu dosen agar kirannya dapat meningkatkan lagi Penelitian serta memprogram waktu pelaksanan penelitian, harapanya

Disamping itu juga arahan dari Bapak Dahrul kepada bapak/ibu dosen untuk melakukan penelitian dan sekaligus mempersiapka proposal yang baik sesuai dengan ketentuan dari DIKTI, mudah –mudahan proposal dari Penelitian Bapak/Ibu dapat diterima dan akan mendapatkan dana hibah untuk melaksanakan penelitian. “Ak.