Sosialisasi Standar Operasional Prosedur (SOP) Dilingkungan Kampus ULB

Labuhanbatu, Januari 20-2020

LPMI Universitas Labuahnbatu bersama dengan para pimpinan Universitas Labuhanbatu yang di hadiri Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si,  Wakil Rektor I, II dan III, Kepala Biro Akademik, Kepala Biro Umum dan Kepegawaian, Kepala Biro. Kemahasiswaan dan Pengembangan, LPPM, Dekan dan Ka.Prodi duduk bersama untuk mendiskusikan Standar Operasional Prosedur (SOP), kegiatan dilaksanakan pada hari Senin, 20 Januari 2020, Bertempat Ruang Rapat Universitas Labuhanbatu.

Dalam sambutannya oleh Bapak Rektor Universitas Labuhanbatu dalam hal untuk pembuatan SOP yang akan diterapkan nantinya diharapkan kepada unsur pimpinan agar dapat memberikan masukkannya terkait dalam pembuatan SOP yang akan di tetapkan sebagai acuan dalam pelayanan dilingkungan kampus, Ungkapnya.

Adapun tujuan dibuatnya SOP ini untuk meningkatkan mutu layanan dilingkungan Kampus Universitas Labuhanbatu. Nantinya SOP ini akan menjadi acuan bagi seluruh Civitas Akademika dalam menjalankan wewenang dan kewajiban serta memperoleh layanan yang baik dilingkungan Kampus Universitas Labuhanbatu.”Ak.