Universitas Labuhanbatu bekerjasama dengan PANI Labuhanbatu Gelar Pentas Seni

Labuhanbatu, Juni, 26-2023

Dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) Tahun 2023, Universitas Labuhanbatu menggelar acara Pentas Seni bekerjasama dengan ulang tahun Penggiat Anti Narkoba Indonesia (PANI) yang ke 7 tahun.

Kegiatan pentas seni tersebut dilaksanakan di SUZUYA MALL Rantauprapat pasda tanggal 26 juni 2023. Perlombaan pentas seni ini diikuti oleh para siswa/I tingkat SLTA dan masyarakat umum. Adapun yang menjadi panitia dalam perlombaan pentas seni yaitu Santi Rambe, SH (Ketua ), Rika Syahriani S. S.Pd ( Sekretaris dan Ivolise Ansari, S.H (bendahara). Sebagai juri dalam perlombaan pentas seni yaitu Dr. Hj. Elviana, S.H., M.Kn, Ibu Rektor ULB Nurhaida Ritonga, M.A, Budi Febriani, S.Pd., M.Pd, Harningsih Tinny, Princes Anita Delavega, sebagai bintang tamu saudara Fahri Nasution yang dikenal dengan panggilan Babe yang membuat acara semangkin meriah dan berjalan dengan lancar.

Ucapan terima kasih kami kepada Bapak Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D sebagai donator utama kegiatan serta terima kasih kepada Bapak Kasat Narkoba Polres Labuhanbatu AKP Roberto Sianturi, S.H dan juga sponsor yang telah mendukung kegiatan pentas seni ini.

Ucapan terima kasih kepada para peserta yang telah mengikuti perlombaan pentas seni dan selamat kepada para peserta yang mendapat juara, kita berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan setiap tahunnya, sampai jumpa tahun depan dalam iven yang besar lagi.’Ak.