2 Dosen ULB Temui Bupati Labura

Labura, fajarsumbar.com – 2 dosen Universitas Labuhanbatu, Nimrot Siahaan dan Indra Kumalasari menemui Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus pada Selasa (8/2/2022) dikantor Bupati Labura.

Nimrot Siahaan saat dikonfirmasi awak media mengatakan, kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus berdiskusi dalam membangun SDM di Kabupaten Labuhanbatu Utara.”Jadi pihak Universitas Labuhanbatu sebagai mitra terus berupaya mengimplementasikan secara Proaktif dalam penerapan nilai-nilai pendidikan dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Universitas Labuhanbatu sebagai kampus yang mempunyai nilai Entrepreneurship siap bersinergi dengan Program Kerja Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara dengan capaian menghasilkan mahasiswa-mahasiswa yang kreatif dan terbuka dengan tantangan,” ucapnya.

Nimrot berharap melalui pertemuan itu Pemkab Labura dapat bersinergi dengan ULB kedepannya.”Harapannya agar Pemkab Labura bersinerji dengan ulb untuk meningkatkan sumberdaya manusia masarakat di kabupaten labuhan batu  utara,” jelasnya

Bupati Labura Hendriyanto Sitorus mengatakan sangat menyambut baik kedatangan 2 dosen ternama di ULB itu. “Semoga ULB di Labura dapat terus berkembang,” ucapnya. (Randi)