Dosen Fakultas Hukum ULB, Bernat Panjaitan, S.H., M.Hum Raih Jabatan Lektor Kepala

Labuhanbatu, Oktober, 6-2022

Segenap Civitas Akademika Universitas Labuhanbatu, mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Bapak Bernat Panjaitan, SH.,M.Hum, salah satu Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu atas diraihnya jabatan akademik/fungsional dosen sebagai Lektor Kepala, terhitung mulai tanggal 01 Oktober 2022 dalam bidang Ilmu Hukum, dan dapat dinaikkan pangkat penyetaraannya menjadi Pembina, golongan ruang IV/a. mudah-mudahan capaian ini dapat di raih bagi para dosen yang ada dilingkungan Universitas Labuhanbatu.