Kampus III Universitas Labuhanbatu Asam Jawa Kota Pinang Laksanakan Acara Buka Puasa Bersama

Labuhanbatu, Maret, 20-2024

Bertempat Kampus III Universitas Labuhanbatu Asam Jawa Kota Pinang dilaksanakannya acara buka puasa bersama dirangkai dengan kegiatan berbagi Takjil dan Khatam Al-Qur”an. Acar tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 26 Maret 2024 pukul 16:30 s/d 19:30 wib.

Acara berbuka puasa bersama tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H besertta Ibu, Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaunagn Nasution, Ph.D beserta Ibu, Kepala Badan Pendapatan Labuhanbatu Selatan Bapak Hasan Basri Harahap, S.Sos., MM, Bendahara BAPENDA Labusel Siti Arnita, SE, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.Kn, Kabiro. Pengembangan, Kerjasama dan Alumni Masrizal, S.Kom., M.Kom beserta Bapak/Ibu Dosen dan Mahasiswa/i Kampus III ULB Asam Jawa Kota Pinang.

Sebelum acara berbuka puasa bersama terlebih dahulu dilaksanakan kegiatan pembagian takjil kepada para penggendara yang melintas di jalan raya. Setelah selesai pembagian takjil dilaksanakan acara Khatam Al-Qur’an dan selanjutnya acara berbuka puasa  dan sholat magrib berjama’ah.

Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D selaku Rektor ULB dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Koordinator Kampus III ULB yang telah melaksanakan acara buka puasa bersama dan Pak Rektor menyampaikan kita tetap mendukung kegiatan yang dilakukan di kampus ini dan juga kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh mahasiswa/i, dalam kesempatan yang sama juga Pak Rektor beserta Bapak Ketua Yayasan tetap konsisten untuk membangun baik dalam inspratruktur, bangunan gedung perkuliahan serta renofasi aula untuk kemajuan dan kenyamanan bagi mahasiswa/i yang kuliah di kampus tersebut, di akhir sambutannya Pak Rektor berharap untuk tahun ini mudah-mudahan jumlah mahasiswa/i kita bertambah dan dapat membuka prodi baru, Ungkapnya

Selanjutnya kata sambutan dari Kepala BAPENDA Labuhanbatu selatan Bapak Hasan Basri dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panitia yang telah mengundang saya dan juga kepada Bapak Rektor dan Ketua Yayasan ULB yang telah membantu Masyarakat Labuhanbatu Selatan ini untuk membantu pemerintah dalam mencerdaskan anak bangsa, dengan keberadaan Kampus ULB ini tentunya masyarakat sangat terbantu dan kami dari pihak PEMKAB Labusel akan berupaya dan saya akan sampaikan kepada Bapak Bupati nantinya akar kiranya Kampus ULB dapat perhatian/diberi bantuan untuk kemajuan berupa bantuan untuk pembangunan ruang perkuliahan maupun bantuan beasiswa untuk mahasiswa/i ULB, dan saya siap untuk membantu apabila dalam hal untuk memperomosikan kampus ULB dapat menggunakan fasilitas kami untuk sarana media promosi. Sebutnya.

Diakhir acara Koordinator Kampus III ULB Meisya Fitri, S.Pd., M.Hum menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Ketua Yayasan, Bapak Rektor dan Perwakilan dari Pemkab Labuhanbaru Selatan  Bapak Hasan Basri dan Bapak Ibu Dosen serta Mahasiswa yang telah berkenan hadir dalam acara berbuka puasa, mudah mudahan acara yang kita laksanakan ini di ridhoi oleh Allah S.W T. usai kata penutup dari Ibu Meisa dilakukan acara berfoto bersama. “Ak.