Kepala LLDIKTI Menyerahkan SK Lektor Kepala Atas Nama Dr. Sriono, S.H., M.Kn

Labuhanbatu, November, 20-2023

Bertempat ruang rapat LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara, Kepala LLDIKTI Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.H., Ph.D meyerahkan SK Lektor Kepala atas nama Dr. Sriono, S.H., M.Kn yang merupakan Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Labuhanbatu. Acara penyerahan SK tersebut dilaksanakan pada tanggal 15 November 2023.

Penyerahan SK Lektor Kepala oleh Kepala LLDIKTI tersebut diwakili oleh Badan Pelaksana Harian (BPH) Universitas Labuhanbatu Bapak Nimrot Siahaan S.H.,M.H di damping Wakil Rektor II Universitas Labuhanbatu Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar, S.Kom., MM. Kenaikan jabatan Akademik Dosen dari Lektor 300 menjadi Lektor Kepala dalam bidang Ilmu Hukum dengan angka kredit sebesar 414. “Ak.