KSPM STIE Labuhanbatu Terima Kunjungan Silaturrahmi KSPM UINSU Medan

Kelompok studi pasar modal (KSPM) STIE Labuhanbatu menerima kunjungan silaturahmi dari teman-teman kelompok studi pasar modal (KSPM) UINSU. Pada kesempatan itu kelompok KSPM STIE Labuhanbatu menyambut baik kedatangan teman-teman KSPM UINSU. Pertemuan keduanya diisi dengan edukasi tentang pasar modal dan saling bertukar pikiran terkait dengan pengembangan galeri investasi di universitas masing-masing. Sharing tentang kegiatan dan program kerja.

Pada acara ini dihadiri oleh ketua prodi STIE Labuhanbatu, bapak Pristiyono, SE, M.Si sekaligus membuka acara. Tujuan dari kunjungan ini untuk mempererat silaturahmi antara KSPM STIE Labuhanbatu dan KSPM UINSU sehingga termotivasi untuk terus meningkatkan kualitas pengembangan galeri sehingga antusiasme mahasiswa STIE labuhanbatu khususnya dan masyarakat pada umumnya terhadap investasi semakin meningkat.