Turnamen Futsal Antar Sekolah-Sekolah Tinggi dan Akademik 2019

Rantauprapat. Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian (STIPER) Labuhan Batu mendapat Juara III Turnamen Futsal Antar Sekolah-Sekolah Tinggi / Akademik Yayasan Universitas Labuhanbatu Piala Koordinator Akademik Yayasan ULB CUP II Tahun 2019.

Baru-baru ini Koordinator Akademik Yayasan ULB Ade Parlaungan Nasution, SE, M.Si, membuka Turnamen Futsal Piala Koordinator Akademik Yayasan ULB CUP II Tahun 2019 yang di ikuti oleh 4 tim sekolah tinggi, 1 tim dari amik dan 1 tim dari rektorat Yayasan ULB.

Didalam pembukaan turnamen tersebut Ade Parlaungan me­ngatakan olahraga memiliki arti penting dan semangat berolahraga harus dikobarkan di lingkungan Yayasan ULB dan dia meminta agar tim bertanding dengan sportif. Dia juga menucapkan terima kasih kepada seluruh sekolah tinggi, amik dan rektorat Yayasan ULB yang telah mengirim tim dalam turnamen tersebut.

Adapun tim yang bertan­ding, Grup A: 1. STKIP Labuhan Batu, 2. STIPER Labuhan Batu, 3. Rektorat Yayasan ULB, Grup B: 1. AMIK Labuhan Batu, 2. STIH Labuhan Batu, 3. STIE Labuhan Batu.

Jadwal pertandingan pada hari Jumat tanggal 1 Februari 2019 1. Rektorat Yayasan ULB VS STIPER Labuhan Batu, 2. TIH Labuhan Batu VS AMIK Labuhan Batu.

Jadwal pertandingan pada hari Sabtu tanggal 2 Februari 2019 1. AMIK Labuhan Batu VS STIE Labuhan Batu, 2. Rektorat Yayasan ULB VS STKIP Labuhan Batu, 3. STIE Labuhan Batu VS STIH Labuhan Batu, 4. STKIP Labuhan Batu VS STIPER Labuhan Batu.

Dilanjut pada hari Jumat tanggal 8 Februari 2019 1. STIPER Labuhan Batu VS AMIK Labuhan Batu, 2. Rektorat Yayasan ULB VS STIH Labuhan Batu.

Pada Final untuk Juara 1, 2, 3 dan 4, pada hari Sabtu tanggal 9 Februari 2019 1. STIPER Labuhan Batu (Juara III) VS STIH Labuhan Batu (Juara IV), Rektorat Yayasan ULB (Juara I) VS AMIK Labuhan Batu (Juara II). Selain itu pemain terbaik adalah Muhammad Kamal dari tim Rektorat Yayasan ULB.

*** STIPER Labuhan Batu