Mahasiwa/i ULB Mengikuti Kegiatan Magang dan Studi Independen Bersertifikat di PT. Nasha Poultry Indonesia Sumatera Barat

Labuhanbatu, 9. September, 2023

Salah satu program dari  PT. Nasha Poultry Indonesia yaitu melaksanakan Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) untuk mahasiswa Periode 11 September -21 Desember 2023.

Sebanyak 7 (tujuh ) mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu mengikuti program Magang yang diselenggarakan oleh  PT. Nasha Poultry Indonesia di Sumatera Barat. Dalam kegiatan Magang yang diikuti oleh mahasiswa, pihak perusahaan menyediakan berupa mess  yang nantinya untuk tempat tinggal para mahasiswa/i yang melaksanakan magang.

Adapu mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu yang mengikuti magang dan studi independen bersertifitat (MSIB) yaitu :

1. Agustina Sitompul dari Program Studi Akutansi
  2. Lusi Silviana dari Program Studi Manajemen
  3. Puput Indrayani dari Program Studi Teknologi Informasi
  4. Chelvin Apriliansyah dari Program Studi Agroteknologi
  5. Azira Asiawati Lubis dari Program Studi Manajemen
  6. Muhammad Yunus dari program Studi Hukum
  7. Syafi’I dari program Sistem Informasi.

Melalui program MSIB ini kita berharap mahasiswa/i dapat belajar dengan baik, dan mengikuti peraturan yang telah ditetapkan oleh Perusahaan, dan tentunya kepada mahasiswa/i tetap menjaga nama baik Almamater Universitas Labuhanbatu. “Ak.