Universitas Labuhanbatu Laksanakan Seleksi PMB Melalui Jalur Beasiswa Tahfidz 15 juz

Labuhanbatu, September, 12- 2023

Bertempat ruang rapat Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)  melalui jalur Beasiswa Tahfidz 15 juz,  acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 12 september 2023.

Adapun yang menjadi juri dalam kegiatan tersebut yaitu  Ibu Praida Hansyah, S. Ag., M. A dan Bapak Rizki Syahputra, Lc., M. E. I, selanjutnya peserta yang mengikuti tes Tahfidz 15 juz yaitu Muhammad Suhairi Nasution dan Muhammad Nur Febri.

Dalam memasuki tahun ajaran baru, Universitas Labuhanbatu membuka pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2023/2024 melalui jalur umun, jalur KIP Kuliah dan Beasiswa bagi mahasiswa baru jalur Tahfidz 15 juz.

Dengan adanya penerimaan mahasiswa baru melalui jalur Tahfidz 15 juz kiranya dapat membantu bagi adik-adik yang memiliki kemampuan Tahfidz dalam membaca Al Qur’an, kami ucapkan selamat kepada peserta yang telah dinyatakan lulus/diterima untuk mendapatkan beasiswa melalui jalur Tahfidz, “Ak.