Pembukaan BIMTEK Penyusunan Perangkat Pembelajaran

Bertempat diruangan Eksekutif Universitas Labuhanbatu, selasa 30 Januari 2024 dilaksanakan kegiatan Pembukaan Bimbingan Teknis Penyusunan Perangkat Pembelajaran. turut berhadir  Rektor Universitas Labuhanbatu, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Dekan Fakultas, Kepala Lembaga di lingkungan Universitas Labuahanbatu, Kepala UPT di Lingkungan Universitas Labuhanbatu, Ka. Prodi di Lingkungan Universitas Labuhanbatu dan seluruh Dosen di lingkungan Universitas Labuhanbatu. kegiatan Bimtek dilaksanakan selama 3 hari terhitung mulai Selasa 30 Januari sampai 01 Februari 2024.

dalam sambutan yang diberikan oleh Wakil Rektor I bapak Dr. Sriono, SH., M.Kn beliau menyampaikan bahwa kegiatan Bimtek ini sangat bagus dilaksanakan pasalnya mengingat tugas dan kewajiban yang dilaksanakan dosen sebelum mereka mengajar. mempersiapkan perangkat pembelajaran seperti RPS, Kontrak Kuliah dan Format Tugas Mahasiswa ini sangat penting dilakukan karena dari perangkat pembelajaran inilah dosen melaksanakan pengajaran.

acara bimtek dibuka langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu bapak Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D

Rektor menghimbau agar Dosen di lingkungan Universitas Labuhanbatu dapat mengikuti acara Bimtek ini dengan sebaik-baiknya, mengingat ini acara sangatlah penting. sebelum dosen mengajar, perangkat pembelajaran ini harus yang utama disiapkan dan perangkat yang dibuat harus nyambung dengan studi yang diajarkan. dari kegiatan ini diharapkan dosen universitas labuhanbatu kedepannya dapat menjadi dosen yang berkualitas.

acara pembukaan Bimtek Penyusunan Perangkat Pembelajaran ditutup dengan sesi foto bersama.