Penandatanganan MoU Antara STIM Sukma Medan Dengan Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, Agustus, 22-2023

Penandatanganan Nota Kesepahaman” Memorandum of Understanding “ (MoU) antara Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen  (STIM) Sukma Medan dengan Universitas Labuhanbatu yang dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2023,

Adapun tujuan dilaksanakannya penandatanganan Nota Kesepahaman ini untuk mewujudkan hubungan yang saling menguntungkan, saling mendukung dengan ketentuan dibidang mutu Akademik, adapun ruang lingkup dari penandatangan Nota Kesepahaman ini yaitu untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Penandatangan Nota Kesepahaman tersebut dihadiri Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Sukma Meda Dr. Wardayani, SE., M.Si beserta jajarannya dan pihak Universitas Labuhanbatu dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.Kn.

Dengan dilakukannya penandatanganan Nota Kesepahaman dapat mengimplementasikan secepatnya sesuai yang telah disepakati oleh kedua belah pihak. Ak.