Penjemputan 7 (Tujuh) Mahasiswa ULB Pada Program MBKM- MSIB di PT.Mitra Kerinci Solok Selatan – Sumatera Barat

Labuhanbatu, Desember, 12- 2023

Sebanyak 7 (tujuh) Mahasiswa Universitas Labuhanbatu telah mengikuti Program MBKM kegiatan Magang dan studi Independen Bersertifikat (MSIB) Angkatan 5 (Lima) di . PT.Mitra Kerinci Solok Selatan – Sumatera Barat. Kegiatan magang yang di ikuti oleh mahasiswa dilaksanakan selama 3 (tiga) bulan.

Penjemputan mahasiswa ULB langsung didampingi oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.Kn, Wakil Rektor III Dr. Marlina Siregar, S.Pd., M.Pd, Ketua LPPM Dr. Novilda Elizabeth M, S.Pt., M.Si, Kabiro Pengembangan, Kerjasama dan Alumni Masrizal, S.Kom., M.Kom, Kabiro. Akademik Yudi Trianto, SP., M.Si, Kaprodi Akutansi Yudi Prayoga, SE., M.Ak. dalam kegiatan penjemputan mahasiswa dirangkai dengan penandatanganan Kerjasama ” Memorandum of Agreemant ( MoA) dan Implementasi Agreemant (IA), antara Fakultas/Prodi dilingkungan Universitas Labuhanbatu dengan PT. Mitra Kerinci Solok Selatan-Sumatera Barat.

Adapun mahasiswa Universitas Labuhanbatu yang mengikuti magang dan studi independen bersertifitat (MSIB) yaitu:

1. M.taufik Zega Prodi Ilmu Manajemen
  2. Rully Alexander Prodi Sistem Informasi
  3. Raja inganta Sinulingga Prodi Teknik Informasi
  4. Dea Helmalia putri Prodi Agroteknologi
  5. Zeny hawary Hsb Prodi Akuntansi
  6. Lili kharisma Nasution Prodi Akuntansi
  7. Rahma Chairunisa Prodi ilmu Hukum

Melalui kegiatan magang yang di ikuti mahasiswa tentunya mahasiswa akan mendapatkan sertifikat, pengetahuan tentang budaya setempat, pengalaman dan ilmu yang bermanfaat untuk nantinya terjun di dunia kerja dan induistri.” Ak.