Penyerahan SK Wakil Rektor 1 Oleh Rektor Universitas Labuhanbatu

Labuhanbatu, September, 1- 2021

Bertempat ruang rapat Universitas Labuhanbatu dilaksanaknannya penyerahan Surat Keputusan (SK) Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Sistem Informasi dan Pengembangan Universitas Labuhanbatu  oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE.,M.Si.,Ph.D kepada Bapak Sriono, SH.,MKn. acara tersebut dilaksanakan pada hari Rabu 1 September 2021 Pukul 14:00 wib.

Adapun yang menghadiri acara tersebut yaitu Wakil Rektor II Dr. Sumitro. SE.,M.Si, Wakil Rektor III Dr. Amin Harahap, S.Pd.I.,M.Si yang di wakili Kabiro. Kemahasiswaan Muhammad Ali Al Ihsan, SE.,M.Si, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE.,M.Si, Dekan Fakultas Hukum Risdalina, SH.,MH, Dekan FKIP Ika Castanti, S.Si.,M.Pd, Dekan FST Novilda Elisabeth Mustamu, S.Pt.,M.Si, Kabiro. Keuangan Hj. Siti Lam’ah Nasution, SH.,M.Si, Ketua LPPM Dr. Arman Harahap, S.Pd.,M.Pd, Ketua LPMI Rahmah Mutiah, S.Psi.,M.Psi, Bapak/Ibu Kaprodi dari Masing-masing Fakultas.

Dalam acara penyerahan SK tersebut, langsung diserahkan oleh Rektor Universitas Labuahnbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution kepada Bapak Sriono sebagai Wakil Rektor 1 priode 2021-2025 yang sebelumnya Pak Sriono menjabat sebagai Kabiro. Akademik Universitas Labuhanbatu. Dengan harapan untuk kedepannya segala kegiatan yang berhubungan dengan Akademik, Sisem Informasi dan Pengembangan Universitas Labuhanbatu dapat lebih baik kedepannya.

Dalam kesempaan yang sama Bapak Sriono menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Dr. H. Amarullah Nasution, SE.,MBA beserta Bapak Rektor yang telah mempercayai saya untuk mengemban amanah sebagai wakil Rekor 1, amanah ini akan saya jalankan dengan baik untuk kemajuan kampus Universitas Labuhanbatu, Sebutnya

Selanjutnya di akhir acara ucapan selamat dari rekan kerja kepada Bapak Sriono yang telah menjabat sebagai Wakil Rektor 1 Universitas Labuhanbatu.”Ak.