Rektor Pimpin Rapat Persiapan Kulih Perdana Program Pascasarjana ULB

Labuhanbatu, September, 10-2021

Bertempat ruang Rektor Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya rapat pimpinan dalam hal ini Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE.,M.Si.,Ph.D langsung memimpin rapat dalam acara persiapan kuliah perdana program Pascasarjana Universitas Labuhanbatu, rapat tersebut dilaksanakan pada hari sabtu, 4 september 2021, pukul 11:30 wib.

Dalam rapat tersebut dihadiri Wakil Rekor I bidang Akademik Bapak Sriono, SH.,M.Kn, Wakil Rektor II bidang Keuangan Bapak Dr. Sumitro, SE.,M.Si, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Dr. Amin Harahap, S.Pd.I.,M.Si, Direktur Program Pascasarjana ULB Dr. Zulkifli Efendi Musanif Siregar, S.Kom.,MM dan Kaprodi Program Magister Hukum Bapak Dr. Muhammad Salim Fauzi , SH,S.Pd.,MH. Melalui rapat pimpinan tersebut diskusi mengenai persiapan jelang kuliah perdana bagi mahasiswa program pascasarjana serta mempersiapkan kurikulum dan para dosen pengampu mata kuliah  pada semester ganjil dan semester berikutnya.

Selanjutnya di akhir rapat disepakati untuk perkuliahan perdana pada program Magister Manajemen dan program Magister Hukum Universitas Labuhanbatu dilaksanakan pada tanggal 17 September 2021. “Ak.