PKM ULB Kunjungi SMAN 1 Kualuh Hulu

Labuhanbatu, Januari, 10-2020

Tuntasonline.com – Tim PKM (Program Kemitraan Masyarakat) Universitas Labuhanbatu yang diketuai oleh Indra Kumalasari M, S.H.M.H, serta sebagai anggota tim Muhammad Yusuf Siregar, SH.I,MH yang merupakan dosen tetap dari fakultas hukum dan Ika Chastanti, S.SI.M.Pd dosen FKIP sebagai anggota TIM telah selesai melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yg didanai oleh DRPM Dikti TA. 2019 Rabu (08/01/2020).

Dengan judul Implementasi Kebijakan Harm Reduction untuk Meningkatkan Moral Knowing Siswa Tentang Narkotika di SMA Negeri 1 Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara Provinsi Sumatera Utara dan SMA Negeri 1 Kualuh Selatan Kabupaten Labuhanbatu Utara Provinsi Sumatera Utara.

Hasil kegiatan tersebut tim PKM memberikan hibah buku sebagai sumbangsih dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi. Penyerahan buku ini merupakan hasil dari kegiatan dalam pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat dan sebagai mitra yaitu SMA Negeri 1 Kualuh Hulu dan SMA Negeri 1 Kualuh Selatan Kabupaten Labuhanbatu Utara. (Paris)