Turnamen Futsal Rektor Cup- I ULB Akan Di Gelar

Labuhanbatu, Januari.15-2020

Dalam rangka untuk menjalin silatuhrahmi antar Civitas Akademika Universitas labuhanbatu, Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si mengelar iven Turnamen Futsal Rektor Cup-I antar Dosen dan staf plus Rektorat dilingkungan Kampus Universitas Labuhanbatu. Kegiatan iven tersebut akan diselenggarakan pada hari rabu-kamis, 22-23 Januari 2020, bertempat Lapangan Deli Hall Jln. Panah Rantauprapat.

Adapun tujuan dari pada dilaksanakannya Turnamen futsal tersebut adalah:

1. Untuk menjalin silatuhrahmi antar Jajaran Rektorat, Dekan, Dosen, Staf dan karyawan di lingkungan Kampus Universitas Labuahnbatu
  2. Memasyarakatkan olah raga dan mengolahragakan masysrakat khususnya terhadap Civitas Akademika Universitas Labuhanbatu
  3. Untuk menjaga kesehatan melalui kegiatan olah raga khususnya dalam cabang olah raga futsal

Adapun yang menjadi panitia penyelenggara Turnamen Futsal Rektor Cup-I adalah Bapak Akhiruddin Ritonga, SH sebagai Ketua panitia dan Antoni Nasution, S.Pd sebagai Sekretaris dan di bantu para Bapak/Ibu Dosen dan staf Universitas Labuhanbatu. mudah-mudahan kegiatan turnamen futsal ini dapat berjalan dengan lancar.

Disamping itu juga Rektor menyampaikan bahwa iven turnamen Futsal ini akan dilaksanakan setiap tahunnya begitu juga dengan iven Pekan Olah Raga Mahasiswa (POM) di lingkungan kampus Universitas Labuhanbatu akan dilaksanakan setiap tahunnya.“Ak.

HADIRI DAN SAKSIKANLAH TURNAMEN FUTSAL REKTOR CUP- I ANTAR DOSEN, STAF FAKULTAS PLUS REKTORAT UNIVERSITAS LABUHANBATU PADA TANGGAL 22-23 JANUARI 2020, PUKUL. 16:15 WIB S/D SELESAI, BERTEMPAT LAPANGAN FUTSAL DELI HALL RANTAUPRAPAT.

PANITIA PELAKSANA