Seminar UPTKA STIPER Labuhan Batu untuk Persiapan Alumni Memasuki Pasar Kerja

SEMINAR UPTKA

Tanggal 16 Agustus 2018

Untuk kedua kalinya pada tanggal 16 Agustus 2018 Unit Pusat Tenaga Kerja Dan Alumni (UPTKA) Stiper Labuhanbatu mengadakan Seminar Menghadapi Psychotest. Seminar ini sengaja diberikan kepada alumni, yang bertujuan agar alumni Stiper Labuhanbatu mengetahui dan lebih siap dalam menghadapi ujian-ujian psychotest yang akan mereka hadapi pada saat awal masuk dunia kerja.

Diharapkan kepada alumni untuk tetap belajar meningkatkan dan mempersiapkan kemampuannya dalam menghadapi test-test yang akan dihadapi pada saat mengikuti segala bentuk test masuk dunia kerja.

Besar harapan kami, seluruh alumni dapat diterima dan bekerja pada bidang yang sesuai dengan standard perusahaan-perusahan dan instansi  yang dituju. UPTKA Stiper Labuhanbatu akan memberikan informasi dan juga seminar-seminar dan pelatihan yang berkenaan dengan kebutuhan alumi dalam menentukan karirnya dimasa depan. Selanjutnya UPTKA Stiper Labuhanbatu juga akan terus berbenah dalam upaya peningkatan kemampuan alumi dalam kesiapannya memesuki dunia kerja.

Badrul Aini Dalimunthe, SP, M.Si