STKIP Labuhan Batu dan STIPER Labuhan Batu Terpilih Sebagai Perguruan Tinggi Pelaksana Pengembangan Layanan Pusat Karir Tahun 2018

Menindaklanjuti pengumuman Nomor 501/B3.4/KM/2018 perihal penyelenggaraan Program Bantuan Pengembangan Layanan Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan (Tracer Study) Tahun Anggaran 20 18, STKIP Labuhan Batu telah mengajukan Proposal Program Bantuan Pengembangan Layanan Pusat Karir kepada Direktorat Kemahasiswaan. Kemudian Direktorat Kemahasiswaan telah melaksanakan penilaian dan seleksi proposal dan berdasarkan penilaian yang telah dilakukan, diperoleh 247 (dua ratus empat puluh tujuh) proposal yang layak untuk didanai (SK terlampir). Alhamdulillah melalui KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL PEMBELAJARAN DAN KEMAHA SISWAAN KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGIREPUBLIK INDONESIA NOMOR 118/B/SK/2018 TENTANG PERGURUAN TINGGI PELAKSANA PENGEMBA NGAN LAYANAN PUSAT KARIR DAN PUSAT KARIR LANJUTAN TAHUN 2018, STKIP Labuhan Batu terpilih sebagai salah satu PT Pelaksana Pengembangan Layanan Pusat Karir Tahun 2018.

Sebagai informasi, Direktorat Kemahasiswaan akan menyelenggarakan kegiatan bimbingan teknis bagi perguruan tinggi penerima bantuan. Adapun waktu dan tempat kegiatan akan diinformasikan berikutnya.

Selamat kepada Tim Penyusun Proposal dari Pusat Karir STKIP Labuhan Batu

SK Penetapan dapat didownload pada link berikut ini: