Temu Pisah Wisudawan/ti Kampus V Universitas Labuhanbatu Tanjung Sarang Elang Tahun 2023

Labuhanbatu, Oktober, 25-2023

Bertempat auditorium kampus V Universitas Labuhanbatu Tanjung Sarang Elang  dilaksanakan acara temu pisah terhadap wisudawan/ti gelombang 2 September Tahun 2023. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2023.

Adapun yang menghadiri acara tersebut yaitu BPH Universitas Labuhanbatu Bapak Nimrot Siahaan, S.H., M.H yang mewakili Bapak Ketua Yayasan, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.Kn yang mewakili Rektor Universitas Labuhanbatu, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE.,M.Si, Dekan Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Dr. Sakinah Ubudiyah, S.Pd., M.Pd, Koordinator Kampus V ULB tanjung Sarang Elang Bapak Merisnan, S.Pd, Edwasyah. Nasution mewakili Bapak Camat Panai Hulu,  Ahmad Fauzi Kepala Desa Tanjung Sarang Elang, Ridwan Nst Kepala Desa Sei Sentosa,  Bapak Sihol Silitonga, Manager PTPN Kebun Ajamu, H. Mursium, S.Pd, M.Pd, Bapak/Ibu Dosen dan di hadiri oleh orang tua wisudawan/ti dan juga mahasiswa/i. Acara temu pisah tersebut dihadiri wisudawan/ti sebanyak 73 orang yang terdiri dari Prodi Ilmu Manajemen dan Prodi Pendidikan Biologi.

Merisnan, A.Md.Kom, S.Pd, selaku Koordinator Kampus V Universitas Labuhanbatu Tanjung Sarang Elang bahwa kegiatan acara temu pisah wisudawan/ti di kampus V ULB tanjung sarang elang setiap tahunnya dilaksanakan, kegiatan temu pisah ini merupakan kebiasaan dan menjadi kearipan lokal di kampus V ULB Tanjung sarang elang.

Dr. Sriono, S.H., M.Kn selaku Wakil Rektor I yang mewakili Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D dalam sambutannya menyampaiakan ucapan terima kasih kepada panitia yang telah melaksanakan acara temu pisah ini dan ucapan selamat kepada para wisudawan/ti yang telah di wisuda, mudah-mudahan ilmu yang diperoleh selama kuliah dapat bermanfaat dan jangan merasa puas dengan gelar yang di dapat, raihlah pendidikan sampai jenjang yang lebih tinggi. sebutnya

Selanjutnya kata sambutan dari BPH Universitas Labuhanbatu Bapak Nimrot Siahaan S.H., M.H, dalam sambutannya menyampaikan hal yang sama ucapan selamat kepada para wisudawan/ti yang telah diwisuda dan ucapan terima kasih kepada Bapak/Ibu yang telah mempercayai kampus Universitas Labuhanbatu sebagai tempat anak-anak dari Bapak/Ibu untuk kuliah, mudah mudahan ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat dan dapat diterapkan di tengah-tengah masyarakat, ungkapnya

Usai kata sambutan dari BPH dilanjutkan, acara bersalam-salaman antara para wisudawan/ti denga para pimpinan dan tamu undangan dilanjut dengan foto bersama.”Ak.