Universitas Labuhanbatu Jalin MoU dan MoA Dengan Ho Chi Minh City University Of Economics and Finance, Vietnam 2024

Labuhanbatu, Januari 18-2024

Penandatangan Nota Kesepahaman “Memorandum of Undertanding (MoU) antara Universitas Labuhanbatu dengan Ho Chi Minh City Universitas of Economich and Finance, Vietnam dan sekaligus penandatangan kerjasama’ Memeorandum of Agreement (MoA) antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu Dengan Faculty of Finance and Accounting Ho Ciminh City Vietnam, acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 11 Januari 2024, bertempat di University Ho Cimin City, Vietnam.

Adapun ruang ligkup dari kerja sama tersebut yaitu tentang Tri dharma perguruan tinggi, kegiatan penelitian, seminar dan kegiatan promosi yang saling menguntungkan kedua belah pihak. Kerjasama ini dilaksanakan selam 5 (lima) Tahun dan dapat diperpanjang sesuai kesepakatan para pihak.

Adapun yang menhadiri dalam penandatangan MoU dan MoA dari pihak Universitas Labuhanbatu dihadiri langsung ketua Yayasan Bapak Halomoan Nasution, S.H beserta Ibu Yayasan, Assos. Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D (Rektor) beserta Ibu, Doni Pinayungan Nasution, ST., MT (Ketua Yayasan ITS) beserta Ibu,  Pristiyono, SE., M.Si (Dekan FEB), Yudi Prayoga, SE., M.Ak (Kaprodi Akutansi) Muhammad Raja Siregar, SE., M.Si, Muhammad Raja Siregar, SE, M.Si, Yanto Ziliwu, S.H., M.H, Zainab Harahap, SE. selanjutnya dari pihak University Ho CHI Minh City dihadiri langsung oleh Rektor Do Huu Nguyen Loc. Ph.D beserta jajaran Wakil Rektor, Dean Faculty of Finace And Accounting Ha Thi Thuy, Ph.D.

Melalui kerjasama yang dilakukan oleh kedua lembaga tersebut sepakat untuk dapat di implementasikan secepatnya denga  prinsi saling menguntungkan kedua belah pihak.“Ak.