Universitas Labuhanbatu Jalin MoU Dengan Universitas Islam Sultan Agung, Semarang

Labuhanbatu, Maret, 2-2023

Bertempat Kampus Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Jalan Kali Gawe, Semarang dilaksanakannya penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Labuhanbatu dengan Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang, kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2023.

Dari pihak Universitas Labuhanbatu dihadiri langsung oleh Rektor Assoc Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.H, Ketua Yayasan  ITS Bapak Doni Pinayungan, ST, Ketua LPMI Rahma Muti’ah, S.Psi., M.Psi, Rombongan diterima oleh Wakil Rektor I Dr Andre Sugiyono dan Wakil Rektor III Muhammad Qomaruddin ST MSc PhD di Biro Rektor Unissula.

Adapun Ruang lingkup dari perjanjian kerja sama yang dijalin untuk kedepannya meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, Implementasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Banch marking Penjamin Mutu dan kegiatan lainnya yang telah disepakati para pihak.

Melalui kerjasama yang dijalin ini diharapkan kedepannya dapat bersinegri  untuk mempererat  hubungan dari kedua belah pihak dalam memajukan dunia pendidikan kedepannya.”Ak.