Universitas Labuhanbatu Jalin MoU Dengan Universitas Pekalongan (UNIKAL)

Labuhanbatu, Maret, 2-2023

Bertempat Kampus Universitas Pekalongan (UNIKAL) dilaksanakannya penandatanganan Nota Kesepahaman, Memorandum of Udertanding  (MoU) antara Universitas Labuhanbatu dengan Universitas Pekalongan (UNIKAL)   acara tersebut dilaksanakan pada hari Rabu,  1 Maret  2022.

Dari pihak Universitas Labuhanbatu dihadiri langsung oleh Rektor Assoc Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.H, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE., M.Si, Ketua Yayasan  ITS Bapak Doni Pinayungan Nasution, ST, Ketua LPMI Rahma Mutia, S.Psi., M.Psi, selanjutnya dari pihak Universitas Pekalongan dihadiri oleh Rektor Andi Kushermanto, SE., MM, Wakil Rektor dan Dekan fakultas UNIKAL.

Adapun Ruang lingkup dari perjanjian kerja sama yang dijalin untuk kedepannya meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, Implementasi Program Merdeka Belajar kampus Mengajar (MBKM) serta kegiatan lain yang disepkati para pihak sesuai fungsi dan kewenangan masing-masing pihak. Adapun jangka waktu yang disepakati oleh kedua pihak selama 5 (lima) tahun.

Melalui kerjasama yang dijalin ini diharapkan kedepannya dapat bersinegri  mempererat  hubungan dari kedua belah pihak untuk memajukan dunia pendidikan kedepannya.”Ak.