Universitas Labuhanbatu Kolaborasi Dengan Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin, Perlis Malaysia 2024

Labuhanbatu, Mei,20-2024

Bertempat kampus Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin, Perlis, Malaysia dilaksanakannya Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Labuhanbatu Dengan Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin, Perlis, Malaysia. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 15 Mei 2024.

Acara tersebut di hadiri langsung oleh Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D di damping oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H, Wakil Rektor I Dr. Sriono, S.H., M.Kn, dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Dr. Iwan Purnama, S.Kom., M.Kom.

Adapun ruang lingkup yang dijalin yaitu meningkatkan kemampuan, Pengetahuan, pengalaman, kewirausahaan, kepemimpinan, budaya diantar Mahasiswa. Meningkatkan dan mengimplementasikan program Pelatihan Untuk Staf dengan tujuan untuk pengembangan karir. Berdiskusi dan berbagi sumber daya dari kedua belah pihak. Memungkinkan adanya kepemilikan atas hak cipta dan penemuan dan penemuan oleh kedua belah pihak.

Abdul Malek Bin Hasan yang merupakan Director Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin dalam sambutannya menyampaikan selamat datang Bapak/Ibu dari Kampus Universitas Labuhanbatu Indonesia yang telah berkenan hadir berkunjung dan sekaligus melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman, kita berharap dari kerjasama yang kita jalin nantinya dapat segera kita laksanakan. sebutnya

Rektor ULB “Assoc.Prof.Ade Parlaungan,Ph.D menyampaikan semoga kerjasama yang dijalin ini akan memberikan dampak yang lebih baik demi kemajuan pendidikan kedua perguruan tinggi serta dapat melaksanakan berbagai kegiatan demi kemajuan bersama. Ungkapnya

Melalui kolaborasi yang dilaksanakan, diharapkan dapat mengetahui berbagai informasi dari masing-masing perguruan tinggi untuk saling kerjasama dan mendukung untuk kemajuan kampus.”Ak.