Univesitas Labuhanbatu Berkunjung Ke Universiti Teknologi MARA (UiTM) Kampus Pasir Gudang Johor, Malaysia

Labuhanbatu . Mei, 25-2024

Unversitas Labuhanbatu melaksanakan kunjungan ke Universiti Teknologi MARA (UiTM) Cawangan Johor Kampus pasir Gudang Selangor , adapun tujuan dari kunjungan tersebut untuk menjalin silatuhrahmi dan sekaligus kolaborasi untuk melakukan kerjasama Intrnasional. Acara tersebut dilkasanakan pada tanggal 19 Maret 2024.

Dalam kunjungan tersebut Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, didampingi langsung oleh Ketua Yayasan Universitas labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H, Wakil Rektor 1 Dr. Sruiono, S.H., M.Kn, Wakil Rektor II Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar, MM, Wakil Rektor III Dr. Marlina Siregar, M.Pd, Ketua LPPM Dr. Novilda Elizabet Mustamu, M.Si.

Selanjutnya dari Pihak Universiti Teknologi MARA (UiTM) dihadiri oleh Wakil Rektor Dr. Siti Khodijah dan dihadiri oleh unsur pimpinan Universitay Teknologi MARA (UiTM).

Dari kerjasama yang akan dijalin nantinya yaitu meningkatkan kemampuan, Pengetahuan, pengalaman dari SDM kedua belah pihak,. Meningkatkan dan mengimplementasikan program Pelatihan Untuk Staf dengan tujuan untuk pengembangan karir. Memungkinkan adanya kepemilikan atas hak cipta dan penemuan dan penemuan oleh kedua belah pihak. Memungkinkan adanya pertukaran mahasiswa kedua belah pihak.

Dari kunjugan tersebut pihak Universitas Labuhanbatu bermaksud untuk melakukan kerjasama antar kedua belah pihak yang tentunya disesuaikan dengan kebutuhan dari kedua belah pihak, sehingga dari kerjasama yang dijalin nantinya dapat menguntungkan kedua belah pihak.” Ak.