Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) Antara ULB Dengan BIMBEL ADZKIA CPNS 2024

Labuhanbatu, Maret, 6-2024

Bertempat auditorium (aula) kampus Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya penandatanganan Nota Kesepahaman’ Memorandum of Undertanding (MoU) antara Universitas Labuhanbatu dengan  Bimbingan Belajar ADZKIA CPNS dan  dirangkai dengan Tryout dan seminar persiapan CPNS 2024, acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2024 pukul 11:00 wib.

Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H, Rektor Universitas Labuhanbatu Assoc. Prof Ade Parlaunagan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor III Dr. Marlina Siregar, M.Pd, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Pristiyono, SE., M.Si, Dekan Fakultas Hukum Risdalina, S.H., M.H, Dekan Fakultas Sain dan Teknologi Dr. Iwan Purnama, M.Kom, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. Sakinah Ubudiyah Siregar, M.Pd, dan dihadiri oleh Bapak/Ibu Dekan dilingkungan Universitas Labuhanbatu.

Rektor ULB Assoc.Prof Ade Parlaunagan dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Bimbingan belajar Adzkia CPNS yang telah berkenan untuk berkunjung dalam rangka menjalin kerjasama sekaligus melaksanakan try out dan seminar persiapan tes CPNS 2024 terhadap mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu, kiata berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan kepada mahasiswa/i ini merupakan pengalaman anda untuk mengikuti try out persiapan tes CPNS. Dari hasil tes nanti pihak Adzkia langsung print hasil pengumumannya, diakhir sambutannya Pak Rektor menyampaikan yang kuliah ini bukan harus jadi PNS, adik-adik sekalian juga dapat memilih pekerjaan lain sesuai dengan jurusan anda, jadi seorang pengusahapun bagus disamping managemen prusahaan juga membantu pemerintah untuk mengurangi pengangguran dgn cara merekrut tenaga kerja yang tentunya dapat bekerja untuk memajukan perusahaan anda. Tetap semangat untuk mengikuti tryout dan seminar persiapan tes CPNS. Ungkapnya

Usai kata sambutan dari Rektor dilaksanakan penandatangan Nota Kesepahaman’ Memorandum of Understanding (MoU) oleh Rektor ULB Dengan Direktur BIMBEL ADZKIA CPNS bapak Hariyanto, SE.,S.Pd., M.Si, dilanjutkan penandatanganan kerjasama MoA oleh Dekan Fakultas dengan Direktur BIMBEL ADzkia CPNS dilanjutkan dengan acara foto Bersama.’Ak.