Universitas Labuhanbatu melaksanakan acara Penandatangan Nota Kesepahaman Bersama, Memorandum of Understanding (MoU) Antara Yayasan Universitas Labuhanbatu dengan PT. Asuransi Jiwa Syariah Al-Amin.

Ruang Rapat Universitas Labuhanbatu,

Senin, 26 Februari 2024.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu bapak Halomoan Nasution, SH didampingi Badan Pengurus Harian Yayasan Universitas Labuhanbatu bapak Nimrot Siahaan, SH., MH, Rektor Universitas Labuhanbatu bapak Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor I bapak Dr. Sriono, SH., M.Kn, Wakil Rektor III bapak Dr. Zulkifli Musannip Efendi Siregar, S.Kom., MM, Wakil Rektor III ibu Dr. Marlina Siregar, S.Pd., M.Pd, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi bapak Dr. Iwan Purnama, S.Kom., M.Kom, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis bapak Pristiyono, SE., M.Si, Dekan Fakultas Hukum ibu Risdalina Siregar, SH., MH, Dekan Faultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan ibu Dr. Sakinah Ubudiyah Siregar, S.Pd., M.Pd beserta Ka.Prodi dan Kepala Lembaga di lingkungan Universitas Labuhanbatu. turut berhadir Pimpinan PT. Asuransi Jiwa Syariah Al Amin bapak Azvin Nur dan kasubbag Asuransi Syariah.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh Rektor Universitas Labuhanbatu bahwa Asuransi Jiwa ini sangat penting diberikan  untuk mahasiswa Universitas Labuhabatu untuk mengantisipasi terjadi hal-hal yang tidak diinginkan kepada mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu dalam menempuh perjalanan dari rumah ke kampus.

Bapak Azvin Nur menyampaikan bahwa nantinya asuransi ini diberikan kepada mahasiswa/i Universitas Labuhanbatu sebagai jaminan jiwa mereka selama menempuh pendidikan di Universitas Labuhanbatu. jaminan kecelakaan ini dapat di klaim sesuai wilayah dimana mahasiswa berada.

acara dilanjutkan dengan Penandatangan Nota Kesepahaman Bersama yang ditandatangani oleh Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu bapak Halomoan Nasution, SH dan Pimpinan PT. Asuransi Jiwa Syariah Al-Amin bapak Azvin Nur.

kemudian diakhir acara ditutup dengan penyerahan Cenderamata dari Yayasan Universitas Labuhanbatu kepada PT. Asuransi Syariah Al-Amin dan foto bersama. “atn”