Universitas Labuhanbatu menerima Sertifikat Anugerah dari LLDikti Wilayah I Sumatera Utara

Selamat dan Sukses  Universitas Labuhanbatu yang telah menerima Sertifikat Anugerah dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah I Sumatera utara Tahun 2024 atas prestasi dan kinerja sebagai “PERINGKAT HARAPAN II” dalam kategori Perguruan Tinggi Swasta Penerima SK Jabatan Fungsional Lektor Kepala Terbanyak Periode Tahun 2023. sertifikat penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala LLDikti I Sumatera Utara bapak Prof. Saiful Anwar Matondang, Ph.D kepada Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu bapak Halomoan Nasution, SH dan Rektor Universitas Labuhanbatu bapak Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D  pada kegiatan Rapat Kerja Wilayah Tahun 2024 LLDikti Wilayah I yang diselenggarakan di Harris Hotel Batam Center tanggal 21-23 Februari 2024. tentunya prestasi ini tidak lepas dari support Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu dan Rektor Universitas Labuhanbatu kepada seluruh Dosen Universitas Labuhanbatu dalam peningkatan jabatan Fungsional dosen.  sertifikat penghargaan ini membuktikan bahwa kualitas Dosen Universitas Labuhanbatu tidak diragukan lagi. semoga dalam waktu dekat ini bertambah lagi Dosen Universitas Labuhanbatu yang memperoleh Jafung Lektor Kepala sehingga menjadikan Universitas Labuhanbatu menjadi Universitas yang Unggul. “atn”