Turnamen Futsal Tingkat SLTA Tropy Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu 2024

Labuhanbatu, Februari, 29-2024

Bertempat lapangan futsal BIMA Aek Kanopan diselenggarakannya turnamen futsal tingkat SLTA se- Kabupaten Labuhanbatu Utara, Acara tersebut diselenggarakan pada hari Sabtu, 17 Februari 2024 pukul 10:00 wib.

Acara pembukaan turnamen tersebut dihadiri langsung Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H beserta Ibu Yayasan, BPH ULB Nimrot Siahaan, S.H., M.H, Kabiro Penegembangan, Kerjasama dan Alumni Masrizal, S.Kom.,M.Kom, Koordinator Kampus II ULB Nova Aditiya, M.Agr, Kabag Kerja sama dan Alumni Akhiruddin Ritonga, S.H, Sekretaris Yayasan Sri Amalya Hastuti, Rosnaini Nasution, SE. dan dihadiri oleh Bapak/Ibu Dosen Universitas Labuhanbatu

Amin Soleh Hasibuan selaku ketua panitia dalam laporannya menyampaiakan bahwa Turnamen Futsal di Kampus II ULB Damuli ini baru pertama kali dilaksanakan, adapun jumlah peserta yang mengikuti turnamen sebanyak 24 tim dimana dari 1 (satu) sekolah dapat mengutus 2 tim.  Amin menyampaikan kepada para juara nantinya akan mendapatkan Tropy, Dana Pembinaan dan sertifikat,  di akhir laporannya amin menyampaikan kepada Bapak Ketua Yayasan agar kiranya turnamen futsal ini dapat di gelar setiap tahunnya, Harapannya.

Selanjutnya kata sambutan dari Ketua Yayasan ULB Bapak Halomoan Nasution, S.H menyampaikan ucapan selamat datang kepada para peserta dan ucapan terima kasih  kepada Bapak/Ibu guru/pelatih tim futsal yang telah mendaftarkan timnya untuk bertanding pada turnamen futsal tingkat SLTA tahun ini, Ketua Yayasan Berharap agar seluruh peserta yang akan bertanding agar tetap menjunjung tinggi sportifitas dalam bertanding, kita ketahui bahwa Labuhanbatu utara ini  baik dalam hal pembinaan  terhadap para atlit olahraga, saya berharap kepada wasit yang memimpin pertandingan agar dapat bersikap netral dalam memimpin pertandingan dan jangan sampai memihak kepada salah satu tim. Ungkapnya

Usai kata sambutan oleh ketua Yayasan dilakukan tendangan pertama tanda dibukannya turnamen futsal tingkat SLTA Se- Labuhanabtu Utara.

Dari hasil pertandinagn yang dilaksanakan selama 3 hari , dari hasil pertandingan juara I. SMA N.I Kualu Selatan, Juara II. SMK Muhammadiyah dan Juara III. SMA N I Pulau Rakyat. Untuk penyerahan tropy, dana pembinaan dan sertifikat oleh Ketua Yayasan ULB yang diwakili oleh BPH Universitas Labuhanbatu Bapak Nimrot Siahaan, S.H., M.H. usai pemberian hadiah dilaksanakan acara foto bersama. “Ak..